Existem dois tipos de pessoa no mundo: as que gostam de arroz doce e as que não gostam de arroz doce. Eu estou no grupo das que gostam, claro, e na minha opinião o arroz doce quentinho e recém pronto é sinônimo de comfort food.
Estes últimos dias foram chuvosos, frios e perfeitos para um arroz docinho, então tive que fazer!
Quando trabalhei em Mallorca aprendi a fazer um arroz doce só com baunilha e era viciante de tão bom, mas hoje em dia eu prefio a receita com canela, limão siciliano, cravo e noz moscada. Na minha opinião, quanto mais especiarias, melhor!
Esta receita peguei do blog Joy the Baker, que adoro. Mudei um pouco a receita adicionando mais leite, mais açúcar e as raspas de limão siciliano, mas cada um faz a sua conforme o que está acostumado!
Bom, gente, vou lá que esta semana a coisa está punk!
É, eu meio que to no grupo que não é tão fã de arroz doce… hehe mas o cheirinho é bom! e sou viciada em arroz salgado xD
amo esse teu potinho vintage!
Já eu adoro arroz doce! Só que as vezes em que tentei fazer foram meio desastrosas… vamos ver se me acerto com essa receita, valeu pela dica!