Arroz doce = comfort food

Existem dois tipos de pessoa no mundo: as que gostam de arroz doce e as que não gostam de arroz doce. Eu estou no grupo das que gostam, claro, e na minha opinião o arroz doce quentinho e recém pronto é sinônimo de comfort food.

Estes últimos dias foram chuvosos, frios e perfeitos para um arroz docinho, então tive que fazer!

Quando trabalhei em Mallorca aprendi a fazer um arroz doce só com baunilha e era viciante de tão bom, mas hoje em dia eu prefio a receita com canela, limão siciliano, cravo e noz moscada. Na minha opinião, quanto mais especiarias, melhor!

Esta receita peguei do blog Joy the Baker, que adoro. Mudei um pouco a receita adicionando mais leite, mais açúcar e as raspas de limão siciliano, mas cada um faz a sua conforme o que está acostumado!

Bom, gente, vou lá que esta semana a coisa está punk!

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2 Comments to “Arroz doce = comfort food”

  1. Jú Herzog disse:

    É, eu meio que to no grupo que não é tão fã de arroz doce… hehe mas o cheirinho é bom! e sou viciada em arroz salgado xD
    amo esse teu potinho vintage!

  2. Sara disse:

    Já eu adoro arroz doce! Só que as vezes em que tentei fazer foram meio desastrosas… vamos ver se me acerto com essa receita, valeu pela dica!

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